Вы здесь

Вахтовые автобусы для РЖД

30 сентября 2015 г.

     Торговый дом «Айсберг», входящий в Группу компаний «Айсберг» произвел для нужд подразделений ОАО «РЖД» 56 единиц вахтовых автобусов на базе вездеходных шасси ГАЗ-33081.

     Все вахтовые автобусы полностью соответствуют техническим требованиям, применяемым к данному типу автобусов. Каждая машина рассчитана на перевозку 15 пассажиров. В задней части фургона каждого автобуса предусмотрен изолированный отсек со стеллажами для транспортировки спецоборудования и малогабаритных грузов. Теплоизолированный фургон выполнен из сэндвич-панелей, для комфортного размещения пассажиров в салоне фургона установлены мягкие анатомические сиденья с высокой спинкой и подлокотниками. Вахтовые автобусы ГАЗ-33081 изготовлены в комплектации для эксплуатации в холодных и умеренно холодных климатических зонах.

     Группа компаний «Айсберг» основана в 2012 году в городе Нижний Новгород. В 2015 году в группу вошли Торговый дом «Айсберг» и Завод технологического оборудования «Камея», являющийся одним из ведущих предприятий по выпуску фургонной техники для Горьковского автомобильного завода.